江南还有哪些地方值的玩呢?

全部回答

江南值得玩的地方还有很多啊! 可以江西婺源、黄山、徽州一线,3月下旬江西婺源最美了,可以看油菜花。

江南好玩的地方很多啊,仙居/新昌/楠溪江/西塘等.主要是看你有几天的预算.出了楼上推荐的经济型旅馆,还可以考虑国际青年旅馆(上海和杭州),住宿费用比经济型旅馆更便宜.

南京也是很好的旅游目的地啊。另外周庄和同里建议只去一个,个人意见是同里比周庄要稍好一些。此外上海主要是商业金融中心,3天时间太多了,2天足够了。住宿可以选择经济型酒店,比如,如家或者锦江之星。