急我家宝宝的肚脐鼓的老高了 一直下不去怎么办啊?

跪求各位宝妈帮帮忙吧!急!急!急我家宝宝的肚脐鼓的老高了 一直下不去怎么办啊?去问村里的医生了她说用布勒住, 可是勒着也下不去 我今天看见好像比之前还大了 有枣那么大了。我和婆婆说了 她说没事慢慢就下去了 有没有哪位宝妈帮帮我啊?

全部回答

我借个楼…宝妈!不是我吓唬你,我儿子也是这种肚脐,确实是有问题,如果还喜欢使劲,那肯定不对…我儿子就是这个问题,这是一种病……

没事时用手指肚按按再揉揉会下去 我家的也是现在比以前好点了

没事的,自然就下去了,放心吧