宝宝为什么1岁两个月都不会走路?

宝宝为什么1岁两个月都不会走路!

全部回答

这个时候基本都会走了吧,只是宝宝很小心还是要抓着东西才肯迈步的,没事的,多给宝宝鼓励一下,慢慢会好的

宝宝一岁两个月不会走路,这是很正常的,学习走路要慢慢来的,不能着急的,让宝宝慢慢进步就好了啊。晚一点学会也是没事的。

很正常啊,有到一岁半还不会走的呢

亲爱的,要多给宝宝练习哦,不过有的宝宝走路比较晚哈,宝妈点多给宝宝练习哈。

走路有的早有的晚,宝宝需要锻炼腿部肌肉,达到一定力量后,还要具备平衡感,这两点都可以了宝宝自然就会走了,要多让宝宝练习。