我宝宝一岁两个月了还不会走路是什么原因?

宝宝一岁两个月了还不会走路是什么原因?

全部回答

加强锻炼,让宝宝先学会扶着椅子什么的走起来,还有妈妈也不要太着急,学会走路的时间,不同的小孩是有个体差异的。

没事,每个孩子的体质不一样,让他练练,多活动,腿上涨涨劲,不过运动量也不能太大

我家的一岁一个月也不会走。跟妈妈一样,我也很着急呢,不过,有“专家”跟我说过宝宝学会走路时间有差异,基本上在17个月以内学会走路都属于正常的,家长不必担心。

妈妈需要多给宝宝锻炼,一直抱手里或丢床上自然不会有,让他学习独立推凳子吧。或扶着东西走。

有的宝宝走路迟,会独立站吧,托着东西走一走,慢慢就会了哦