宝妈们建卡有时间限制吗?

关于建卡~宝妈们建卡有时间限制吗?多少周?什么程序?是先去社区吗~一点不懂~一直在家保胎不能太活动想多了解下~谢谢宝妈们了

全部回答

我是17周才去立卡的,因为一直保胎,我们社区医院要户口本,身份证,结婚证,还有房证才可以

我办的时候用了户口本,身份证,结婚证,都是夫妻双方的,我俩的户口都不是这个社区的,又让我俩在社区街道开了个居住证明,然后医生给开了一堆化验单子,都是免费的,最好空腹去免得白跑一趟

户口本,结婚证,身份证,还有B超单

好像户口本,结婚证,身份证吧

拿身份证,如果是本地的应该就不用居住证明了,外地的话需要居住证明,去社区的保健所,我前几天刚刚建了