市场上的黄金锅价格怎么差别那么大?

市场上的黄金锅价格怎么差别那么大,有什么区别

全部回答

  每个公司,每个平台都有自己的物流和供应渠道,包括品牌的影响力和品牌价值! 黄金投资领域来说,实物黄金平台比较多,像那种老的饰品公司品牌的黄金价格包括了加工费物流费,等费用,菜百更倾向于黄金投资,所以加工费用包括其他一些费用自然低一些,作为投资者来说,你投资一个平台,将来的回购只能找那个平台来回购,也就是说,你在银行买金条,只能在银行赎回,你在菜百买金条只能在菜百回收。
   如果简单买黄金饰品的话,就看你喜欢什么品牌了,黄金饰品没有投资价值,就是冲着品牌和样式去的。

  每个公司,每个平台都有自己的物流和供应渠道,包括品牌的影响力和品牌价值!黄金投资领域来说,实物黄金平台比较多,像那种老的饰品公司品牌的黄金价格包括了加工费物流费,等费用,菜百更倾向于黄金投资,所以加工费用包括其他一些费用自然低一些,作为投资者来说,你投资一个平台,将来的回购只能找那个平台来回购,也就是说,你在银行买金条,只能在银行赎回,你在菜百买金条只能在菜百回收。
  如果简单买黄金饰品的话,就看你喜欢什么品牌了,黄金饰品没有投资价值,就是冲着品牌和样式去的。