什么叫阿迪锅?为什么叫阿迪锅?

全部回答

    你好! 阿迪锅是一种全新的发明,代表着锅具业的发展方向,使所烹饪的食物获得更佳的口味以及更多的营养,汇集众锅的长处,它一锅顶多锅,是电饭锅、压力锅、电炖锅、焖烧锅的换代产品。
  乐邦阿迪锅独特的烹饪方式,不沸腾、不冒气、无油烟,煮饭、烧菜、煲汤样样全能,在全密封状态下工作,锁住更多的营养。   据了解,乐邦阿迪锅素以炖鸡不加水、智能营养煮饭、一锅多用闻名,是锅具行业的新锐产品,首倡营养、健康、平衡膳食,在国内掀起了“营养、健康”的饮食新概念,多次引发抢购热潮而被行业瞩目,受到了消费者的追捧。
  2003年乐邦阿迪锅通过中国疾控中心营养认证;2004年、2005年乐邦阿迪锅荣获了中国保护消费者基金会授予的“质量可靠、消费者放心产品”和“消费者值得信赖的知名品牌”称号。   。