品牌黄金和其他黄金有什么区别?

品牌黄金和其他黄金有什么区别,价格相差挺多的,质量上应该没多大区别吧

全部回答

纯度不同!

  1、从外表看就是款式、做工,高价的做工比较细致,几乎没有瑕疵(不过没有完美,所以还是有些会出问题的); 2、售后服务,里面有部分费用是售后服务费; 3、纯度,大品牌对自己黄金纯度要求非常高,保证不欺骗客户,大品牌的还是比较放心的; 4、回收问题,大品牌都要回炉从新提炼; 其他的没有什么差别,正规品牌的黄金纯度相差不会超过0。
  2%,这个一般都可以接受,所以就没有什么差别。最直观的差别就是款式。更多内容欢迎关注官方微信:六桂福珠宝。

最大的区别就是,品牌的区别,也就是知名度的区别。

质量是差不太多的,品牌黄金和普通黄金相比,最大的差别就是做工的细致度了,品牌的样式好看而且精细,普通的则要粗糙一些。当然纯度上品牌的还是很靠谱的。