一岁三月小孩子营养食谱有哪些呢?

 一岁三月小孩子营养食谱有哪些呢?请问各位妈妈都是给自己的小孩子吃什么?

全部回答

你好,一岁三月的宝宝你可以给他吃鸡蛋糕,面片,面条,饺子疙瘩汤,混沌,小米粥,南瓜饼,都可以呀。

超过一周岁就可以和大人一起吃了,注意膳食营养均衡就可以了,别挑食挑食就营养不均衡

你可以去妈妈觉得宝宝营养攻略全搜索一下的,里面有很多营养辅食的

一岁三个月的小孩子平时就可以给他吃奶粉,添加一点辅食,平时还可以给他吃点稀饭软饭,补点钙片

你好一岁以后的小孩子,营养食谱一定要注意营养的均衡搭配尽量给孩子做多样化的。