今天宝宝哭闹我凶了他几句?

一个人带宝宝很累,今天宝宝哭闹我凶了他几句,现在很后悔了!有和我同样的宝妈吗?!宝宝能听懂么?

全部回答

呵呵没事的,适当的发泄一下有好处的。宝宝是听不懂的。我现在有时候也这样。

我也有这样的时候,又是后续一个人带孩子是这样的,但是也要尽量控制自己的情绪,宝宝现在还小,不会记仇的,但是如果突然大声说话还是会吓到孩子的

我也是这样的呀,特别是我儿子,小时候真的很难带的,4个月前他晚上都不睡觉的,睡觉也要抱着才睡。天天晚上我一个带,我生气了,累的要命,就会骂儿子,之后就后悔了,儿子吓哭了,我也跟着哭。4个月后才好点。

宝宝可以听懂的,不过他现在还小不会记仇的,所以妈妈不用担心,不过在教育孩子方面不能用打骂的方式,对宝宝心里会有影响,我能理解妈妈一个人带孩子会很累,所以有时候会心情不好呢,妈妈尽量多放松心情

这个时候宝宝还是不懂什么的但就怕你的声音吓着他,我家宝宝小的时候也是非常的不听话,最严重的时候我也动过手的,但过后又会很后悔,想想真是不应该啊