是缺钙吗? 求助啊?

求助啊,宝宝爱出汗,睡一觉枕头都能湿透,是缺钙吗?

全部回答

应该是缺锌!我家宝宝快半岁了,从过了百天就爱出汗,尤其是头部,刚开始还以为是夏天太热了,可在空调屋里夜里头上还是有汗,前几天测的微量元素是轻微缺锌,大夫说缺锌的宝宝就爱出汗多,头发黄,不爱吃饭等等。。

枕头都能湿透,这个出汗太夸张了呀,建议亲最好是带上宝宝去做一个检查吧, 缺少钙的现象是可能盗汗的哟.注意补充钙

是不是盖的太多了??这种天气晚上空调可以开26°,穿长袖,肚子护好,应该没问题。

我向医生发问过这个问题。(那时候我家小宝也是整个小枕头都湿了) 医生的回答是:每个小孩子都爱出汗,但并不是每个小孩子都缺钙! 如果有坚持吃伊可新与晒太阳的话,应该不会这么快就缺钙吧,毕竟从母体带来的钙够用6个月了嘛; 宝妈若不放心的话,带宝宝去做个微量元素检查吧。

我家宝宝也爱出汗。出汗有前后之分。如果满头满脑都是汗,那一定是热着了。缺钙造成的出汗通常只是后脑爱出汗。而且,你家宝宝一直都在补钙,不会缺钙的。小宝都很怕热。我家宝在夏天,一直只是穿个小背心睡觉。而妈妈一直是盖薄被子。