为什么在控制面板中显示安装内存和处理器不可用 求大神解决

为什么在控制面板中显示安装内存和处理器不可用 求大神解决对玩游戏有影响么

全部回答

这样的情况个人建议用360安全卫士全面体检修复,修复后就可以解决。

  导致Windows在计算机属性中显示cpu、内存不可用的原因不是硬件问题,而是因为使用的一些优化软件或用户自己的误操作将Windows的一些事件通知的服务禁止了而造成的。当发生这种情况时,往往伴随着驱动安装错误、软件安装错误等等。

  解决的方法很简单,就是在服务管理中,把那些被禁止的本地服务改为自动。错误随即消失。具体步骤:右键我的电脑——管理——服务和应用程序——随便选择一项服务——右键——选择所有任务——选择启动,确定。

应该是系统问题吧,如果平常没有什么异常的就不用管了 这些问题还是重装系统吧,搞什么修复的花的时间比重装更多,还不一定行

关机重新拔插一下

能不能发图来看看