手机老是显示内存不足 就是手机自身内存不够 应该怎么去处理一些不用的软件

手机老是显示内存不足 就是手机自身内存不够 应该怎么去处理一些不用的软件 华为C8650 没办法安装手机主题了

全部回答

你好,手机自身内存不够,是因为手机自带软件过多,而且这些软件是不能删除的,除非你的手机已经被ROOT过了。如果你想要安装你需要的软件而不再占用你手机内存的话,那么我就建议你去下载一个豌豆荚手机精灵,这个软件可以让软件安装在你的SD卡上,节省手机内存,以防手机死机。如果你的手机版本是安卓2.3以上的,你的手机自带软件是可以通过这个应用软件移到SD卡上的。

进入系统设置-应用程序-存储空间使用情况-把里面安装的软件移至sd中,这样就可以减轻内存不足的情况。我也是用这款手机,这手机,软件装多了,系统就变慢。

你的手机是只认定电信卡的吗?你可以尝试一下刷机~上网搜一搜就可以了~我同学就刷过~虽然没多大差别,但算是释放了一些空间~具体操作你自己上网查一下吧~

它的官方网应该能解决那