求助!宝宝出生10天?

求助!宝宝出生10天,今天一天没拉便便。然后前天换了纸尿裤,...

全部回答

额!那你看看书上,电脑上哪有支持绑着的啊。

不要绑。我们这里都不绑。我婆婆那里也是包蜡烛包,然后手脚还要捆起来,看了就难受。晚上我都解开的,不然对手脚和大脑发育不好

:不需要绑的,绑了反而阻碍孩子发育,我们一开始婆婆也要求绑,我死活不让绑,现在好好的,我说让我绑你一天试试

只要大便不干就没关系,老人们的说法要把宝宝绑起来现在是不赞成的,绑着对宝宝完全没有好处。我觉得现在的妈妈要自己多学一些育儿的东西,老人们的做法很多都是错误的。