宝妈们都是丈夫陪产?

宝妈们都是丈夫陪产吗

全部回答

一般个人肯定是想老公陪产的,只是一般的医院是不准的,除非你有熟人,这样医生才会准呢,不过在生产时有老公陪伴,会更有力气生吧,觉得老公不在身边陪伴很无助呢。

90%的都是

原来我是这样想的,但是听他们说如果让爸爸一起进去的话会影响以后你们俩个人的性福生活额,还是不要冒这个险了

宝爸在外地上班,我生宝宝的时候老公正好不在,妈妈妹妹们陪着的,不过生的时候只能在外面等,不让进去的,等老公赶回来时,宝宝已经出生了

我们这生宝宝时家属是不能进产房的,老公和其他亲戚那时都在门外候着呢