什么是截污干管

污水干管是从哪里通往哪里,为什么要沿河布置

全部回答

    截污纳管是一项水污染处理工程,就是通过建设和改造位于河道两侧的工厂、企事业单位、国家机关、宾馆、餐饮、居住小区等污水产生单位内部的污水管道,并将其就近接入敷设在城镇道路下的污水管道系统中,并转输至城镇污水处理厂进行集中处理。
  扩展资料管道的分类1、按材料分类:金属管道和非金属管道。  2、按设计压力分类:真空管道、低压管道、高压管道、超高压管道。3、按输送介质分类:给排水管道、氢气管道、氧气管道、乙炔管道、热力管道、燃气管道、燃油管道、剧毒流体管道、锅炉管道、制冷管道、净化纯气管道等。

这个不惶馁的