我的电脑怎么一开机除了鼠标动得了?

我的电脑怎么一开机除了鼠标动得了,黑黑的啥都看不见。。。。[泪]谁能告诉我要咋弄?救救我吧~~~~~~~~~[可怜]救救我的电脑吧?[可怜]

全部回答

开机按F8看安全模式能进去不能 如果能最好是吧C盘重要的文件备份下 重做系统    不能进的话只能做系统了  如果C盘有重要的文件那你就进DOS用copy命令拷贝吧 如果不会就把硬盘卸下来那到别的机器上拷贝吧  补充下 如果你能进去安全模式的话并且系统还原有开启的情况你可以还原到出现问题的前一天

你这个情况证明系统已经被破坏掉了,只能重装系统了哦 帮到你就给个好评吧