能行吗? 法国申根签证?

法国申根签证,慕尼黑出入境,能行吗?

全部回答

被查到的几率不大,但还是有风险。得证明你的主要行程以及停留时间最长的是在法国。。。。

 这个真的是看概率的,查不到你就没事,当然以后会不会被列入申根黑名单就另说,一旦入境时被边检查到就会认为你骗签,可能会直接遣返

德国查的严, 入境的时候很有可能需要证明你会去法国,还有人在德国离境的时候被扣下了.

有风险,德国很严,入关时大部分非德签旅行者都需要提供你整个行程,理论上应该是能体现法国酒店预订单。

可以,放心没人查的。你事先先编一个行程,显示你主要是去法国的,海关问起来解释下就好了