持法国申根签证可将德国慕尼黑作为第一入境城市吗?

急问:持法国申根签证可将德国慕尼黑作为第一入境城市吗?求最近有过类似情况的穷游儿解答,万分感谢!

全部回答

當然可以~過海關的時候海關叔叔會問你一些問題,例如來這裡幹什麼,幾個人來,在這裡呆多長時間...只要你拿行程表給他看且如實淡定的回答一般都很容易過關的.我們之前也利用過"慕尼黑"做過第一入境城市但是我們長時間呆在法國~

可以,但是你要提供前往法国的交通预订证明或住宿预订证明,另外你的行程里必须在法国的停留时间最长,这样比较有保障

可以,万一被查到的话,需要出示去法国的机票或火车票,法国的住宿。如果第一次去申根,不建议冒险。

当然可以,不过如果慕尼黑边检查问的话,你要提供证据证明你的行程主要在法国,也就是说要提供住宿单和行程表。