剑网3剑冢老三叶琦菲怎么打?

全部回答

      导读:藏剑各门派玩家新手朋友最苦恼的任务应该就是剑冢任务了,今天我给大家带来的是剑冢老三叶琦菲的攻略,希望对大家有所帮助。  3号首领:叶琦菲  叶琦菲是藏剑山庄庄主的孙女,得其祖父叶孟秋亲自传授内功,在"剑冢"最深处的祭剑台恭候各位侠士光临讨教。
    剑冢老3是个小萝莉,祭剑台上的叶琦菲,她也有剑气护体也就是无敌。  当她说:“爷爷,我难受……”的时候,才可以被打掉血。  没有无敌buff的时候boss处于眩晕状态。
  这个时候别犹豫,抓紧时间输出。  眩晕时间过了boss会放春晖剑,场内随机掉落几个台子,拾取后获得每3秒回300血的buff。  然后攻击一次,接着boss又会放一次春晖剑,释放之后进入眩晕状态,就如此循环就可以击杀该boss。
      PS:每当该boss放春晖剑时,是开始无敌和无敌结束的信号。