刷菲中4人的证有什么诀窍吗?

我下普通菲打证打了很多次了,可是一次也没打到过,所以想问下打菲中4人的证有没有什么诀窍,扔的东西方面有没有什么讲究的?谢谢!

全部回答

中非 4人豪华观光票 的出处 [任意非地下城最后的箱子,中非4人的百眼巨人,巨大小鬼] 最好掉的是在中非4人里面掉中非4人. 其次按概率来说,顺次是 中非 4 人 > 中非 2人 > 中非 1人 > 普非 ps 女妖只掉 中非2人情侣票,不掉豪华游览团票的。 希望lz 早日成功.

黑女妖。掉非2,非2掉非4

菲4掉火10~旋9~10其他没什么

4楼的怎么像导游?我也知道啦.有机会去刷. 好像塞低也见过的.

建议去刷费中1人 最后的箱子80%出证 50%是非中4人证 还能顺便收获旋转9 最高皮荣誉木什么的..

如果你还什么证都没有的情况下,最好的办法还是尽量多组些人去刷普通菲吧,单刷也可以就是效率低.... 多组些人的话..普通菲这种简单地方,每个房间几乎都是瞬间清空啊.... 不过尽量找熟悉的人,免得出了证也白忙,那是谁都不愿意看到的~~