我想知道什么是涉外婚姻法?

警察说我触犯了涉外婚姻法,我想知道什么是涉外婚姻法?

全部回答

中国公民与外国公民结婚适用婚姻缔结地法。如果你们在中国结婚就适用中国法律。我讲一下在中国结婚要办理哪些手续。你要交户口簿、身份证,无配偶与对方没有血亲和三代以旁系血亲关系的签字声明。外国人要交有效护照、居住国公证机构或我国驻该国使领錧认证其无配偶与你没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系的证明,或其所在国驻华使馆出具 的本人 无配偶 的证明。

如果有一方是非中国籍人士,就是涉外婚姻了,涉外婚姻法就是涉外婚姻的相关法律条文

这个不知道哦 怎么你重婚了吗