小孩子几岁能用沐浴露呢?

 小孩子几岁能用沐浴露呢?我家小孩子已经一岁半了,请问可以用了吗?

全部回答

宝宝从出生就可以用沐浴乳的,有专为宝宝设计的温和配方的沐浴乳用着很安全

一般来说婴幼儿最好用清水洗澡是最好的,冬天的话你可以给他用沐浴露。

你好,可以用的,可以给宝宝选择婴儿专用的,无泪配方,希望可以对你有所帮助。

你好,一岁半的小孩儿可以用沐浴露来冲干净就可以了,希望可以帮到你,

你好一岁半的宝宝是可以用沐浴露的,然后不要每次洗澡的时候给孩子用就可以了,可以隔一次用一次。