搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝洗澡何时可以用婴儿香皂或沐浴乳?

看见大家说婴儿洗澡只用清水就可以了,那要在宝宝多大的时候可以用香皂或是沐浴乳洗澡了呢?

6个回答

我的医生告诉我婴儿自出生至1岁最好不要用任何沐浴乳和洗发香波。宝宝的皮肤非常的娇嫩,皮肤的各项系统都未完全发育成熟,过早的使用沐浴乳和香波会破坏宝宝幼嫩的皮肤正常的油脂分泌,引起皮肤干燥搔痒。同时也会破坏宝宝皮肤的自身免疫系统,减低了宝宝皮肤的抗菌力,容易引发皮肤感染和皮炎。建议您等到宝宝1岁以后在使用性质温和的沐浴乳和香波。

我的医生告诉我婴儿自出生至1岁最好不要用任何沐浴乳和洗发香波。宝宝的皮肤非常的娇嫩,皮肤的各项系统都未完全发育成熟,过早的使用沐浴乳和香波会破坏宝宝幼嫩的皮肤正常的油脂分泌,引起皮肤干燥搔痒。同时也会破坏宝宝皮肤的自身免疫系统,减低了宝宝皮肤的抗菌力,容易引发皮肤感染和皮炎。建议您等到宝宝1岁以后在使用性质温和的沐浴乳和香波。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝出生后也开始用了,用的是强生。

我的宝宝出生后也开始用了,用的是强生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我仔仔也是出生后就开始用的,最初用强生的,感觉不好.后来改用施巴的,不错.用时滴5、6滴到浴盆里,轻轻用手拨动水至起泡,这样BB的皮肤洗完后就不会太干了。

我仔仔也是出生后就开始用的,最初用强生的,感觉不好.后来改用施巴的,不错.用时滴5、6滴到浴盆里,轻轻用手拨动水至起泡,这样BB的皮肤洗完后就不会太干了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出生就可以用,贝亲的就不错

出生就可以用,贝亲的就不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然出生以后就可以用了。不过一定要选择婴儿专用的。一定要买知名品牌!

当然出生以后就可以用了。不过一定要选择婴儿专用的。一定要买知名品牌!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用,但要选用宝宝专用。

可以用,但要选用宝宝专用。收起

0 0
收起 提交
加载更多