搜索
爱问首页 爱问商城

可以每天都洗屁股么?

新生婴儿洗澡问题 4月19预产期,不知道多久给宝宝洗次澡,可以每天都洗屁股么?不是湿擦那种

如果有条件最好每天都给宝宝洗一次,勤洗澡宝宝也舒服,屁股在宝宝每次大便完后都用温水给他洗洗,避免红屁股。

如果有条件最好每天都给宝宝洗一次,勤洗澡宝宝也舒服,屁股在宝宝每次大便完后都用温水给他洗洗,避免红屁股。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天气不冷的话天天洗最好了。屁股是拉了便便就得洗干净啊,每次都得洗的,不然容易红屁股

天气不冷的话天天洗最好了。屁股是拉了便便就得洗干净啊,每次都得洗的,不然容易红屁股收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生后是天天都有洗澡哦

我家宝宝出生后是天天都有洗澡哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天最好每天洗的,冬天可根据情况,一两天总要洗一次的,建议每次便后洗屁屁,就怕时间长做不到呀,因为一天要拉好几次呢。

夏天最好每天洗的,冬天可根据情况,一两天总要洗一次的,建议每次便后洗屁屁,就怕时间长做不到呀,因为一天要拉好几次呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲宝宝刚出生在医院那几天都是每天洗澡的,我们回家以后坚持2天洗澡,一直坚持的现在我家宝宝一周了

亲宝宝刚出生在医院那几天都是每天洗澡的,我们回家以后坚持2天洗澡,一直坚持的现在我家宝宝一周了收起

0 0
收起 提交
加载更多