可是不信的话这又是怎么回事啊[哭]别折磨宝宝?

宝宝是不是中邪了宝宝一直很乖不哭闹,只有饿了才会哭,每次只喝40到50的奶,可是今天一连喝了150毫升还要喝,他们和我说奶不是宝宝喝的,有人和宝宝抢奶喝,说是亲戚家有夭折的小孩附宝宝身来抢奶喝,好吓人啊,是真的么,可是不信的话这又是怎么回事啊[哭]别折磨宝宝了

全部回答

俺家宝宝之前也是在两个多月的时候一到晚上就哭,一直哭不睡觉,直到哭累才睡,大了点就好了

找人看看吧,信有不信无

如果你那样觉得就找人看看呗,我觉得有些可以信,一切为了宝宝

多白天别让他睡多了,多逗逗他玩,晚上再让他睡,看看你家东西是不是搬挪过,要是搬挪过就再放回之前的原位

我家也是,一直很乖的,这两天特别闹,昨天烧香烧纸,现在好了