正常嘛? 女宝26天?

女宝26天,最近睡觉总是忽然哭一下,象是做梦,正常嘛?

全部回答

宝宝们睡觉就这样,不仅嘴里嘟嘟噜噜,身体也不安稳,可能就是做梦或者尿尿的缘故

正常的,宝宝三个月内经常会出现这种情况的,我家儿子也是这样的,宝宝这是做梦了,老人说,宝宝打架输了就会哭的,笑的时候就是打架赢了。

正常的现象啊,宝宝做梦哭或者感觉缺乏安全感就哭一下,

正常的。宝宝在睡觉中哭一下,偶尔也笑一下的。老人说,那是送子娘娘在逗宝宝玩。如果宝宝哭闹使劲蹬,是宝宝肚子胀气或者肠绞痛发生。平时可以熬点艾叶红糖水,冲点在白开水里喝,化气缓解肠绞痛的。