月子里宝宝单独睡还是和大人睡?

月子里宝宝单独睡还是和大人睡?月子里宝宝单独睡小床在妈妈床边好还是睡大床上,和爸爸妈妈一起呢?

全部回答

    我也很想知道怎样好,我婴儿床还没买,现在是睡我们床的。老人家都觉得肯定跟大人睡喂奶方便或是怕小孩冻着大人身上暖。但我家宝宝虽然是跟我睡但我们分被窝的他只是躺在我边上其实跟单独睡没区别,我倒觉得跟大人挨着睡总担心压到他或动的时候吵到他睡觉要是同一个被窝更容易着凉,你要是单独包个被窝再跟大人同被窝这样孩子会热着的,其实小孩跟大人差不多不会比大人怕冷的,我喂奶也都是起来坐椅子上喂的,这样反而不累孩子也不会回奶。
    我是想着出月子给宝宝准备个跟大人床一样高的婴儿床放在我边上挨着大人床,这样就跟现在没区别,还能大人小孩都好睡还不妨碍,据说还能从小锻炼孩子的独立性。

我想和我老公分工,他上半夜我下半夜,让宝宝睡我床边的小床