有人去过基隆市中正公園吗?

有人去过基隆市中正公園吗?如何?

全部回答

建在山上,爬山上去可以俯瞰整个港区和市区,虽然爬上去比较累,但是值得,还有一尊很大的观音像,信佛的人可以来拜一下。这尊观音像因为地势的缘故,即使在市区行走的时候,也可以从建筑的缝隙中看到,也算是这个公园的一个地标了

基隆中正公园位在基隆市信义区寿山路附近,靠近东岸沙湾背后的山腹,是基隆市历史悠久的风景区。公园占地宽广辽阔,园内环境幽静,风景宜人,更是市民平日休闲的最佳去处,另有笑口常开的弥勒佛及大佛禅堂,可供观览