有人去过基隆市红淡山吗?

有人去过基隆市红淡山吗?如何?

全部回答

  红淡山,位于台湾基隆市仁爱区、信义区交界处,标高208米,为基隆市近郊知名登山标的,也是台湾小百岳之一。 红淡山旧名双龙山,因台湾日治时期旅居基隆的日本人思乡情切,于山上广植红淡比而改名。虽然离市区甚近,却仍保有自然深幽、并未遭受太多人为破坏,而且植物种类繁多,是一极富教育性的生态休闲园区。
  该山为仁爱区最高峰,峰顶视野极佳,向北可眺望基隆港全景,因而享有“基隆的阳明山”之美誉,为基隆地区登山健行的最佳选择之一。

红淡山是一个很高的山坡,也算是基隆市一个非常有名气的景点啦,整个地段的构造很特别,有几个不同的地方可以登山去欣赏,这里的山谷也是非常的好玩的,红色的叶子非常的丰富。目前这里是免费参观的,台湾的好多景点都是免费参观的

本身位于位于台湾基隆市仁爱区、信义区交界处,为基隆市近郊非常著名的,也是台湾小百岳之一