哪些景点是来福州必玩的地方呢?

明天去福州了,哪些景点是来福州必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部回答

必去的两个地方: 江滨公园(免费、超大)鼓山(免费) 西湖公园(免费)左海公园(免费) 森林公园(门票几十) 动物园(几十) 温泉公园(免费) 购物【东街口、万达广场、宝龙、中亭街、学生街、】想到暂时这么多 温泉公园周边很多温泉店~

如果只在福州市,其实去森林公园,里面有鸟语林还有动物园,接着去左海,连着西湖还可以去水世界,还有去三坊七巷感受下福州以前的就街道,如果要逛街就去学生街感受下学生气息,不过要注意安全啊,如果是在福建省旅游的话,就去连江贵安水世界玩,去闽清黄储林跑温泉还可以顺便漂流,去永泰云顶看风景,去平潭岛看海。

可以去福州的三坊七巷,以及仓山的学生街,很多东西买就是人会比较多,还可以去参观下福建师范大学新校区那一片,这些都是几乎亲民的费用,还可以去爬爬鼓山,俗话说没爬鼓山等于没有去过福州。夜晚还可以去福州的酒吧坐坐,绝对的赞!

三坊七巷,鼓山,当年我去时不收费,现在收费本地人都不爱去了,哈哈

匿名用户

江滨,鼓山,三坊七巷,左海西湖……费用不多就公交车费