该怎么办? 宝宝每天晚上吃完奶还饿?

宝宝每天晚上吃完奶还饿。不喂一直哭闹。一喂就吐。能把胃里的奶全吐出来。该怎么办?,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

小孩子这种情况是不行了那你也把他,为了差不多的时候,就把她抱出来溜达溜达,让她自己睡着以后就好了。

你好,宝宝的正常现象,最好是不要给他吃得太饱,宝宝哭闹的时候,你可以给他唱儿歌,分散他的注意力。

你好,自己多注意点。一般来说,宝宝母乳喂养的话,每一次需要半个小时左右的。喂完奶之后要给他拍嗝。

。你好,平时可以给他选择少吃多餐,吃完拍拍嗝,你可以把她抱起来哄哄。

宝宝吐奶比较厉害的话可能有时候吃太多,而且吃的太急引起的吧,在宝宝吃完奶的时候给他拍拍后背。