很想跳舞!两个宝宝的来临完全不在自己的计划之中?

很想跳舞!!!两个宝宝的来临完全不在自己的计划之中,一切都那么突然。经过纠结万分之后,我还是决定先放弃舞蹈事业,专心把他们生下来!不过对于事业刚刚起步而且是飞速上升时期的我,还是放弃了很多。生完必须还要跳舞,还要带着他们一起跳。漫长的孕期快过去吧!!

全部回答

如果家里有这种情况,几率会大一点,但是还是看运气啊

嗯嗯,每天加倍跳舞减回来!要是有妊娠纹,我就去纹身盖了!哈哈哈