给我说说VIPABC英语怎么样吧?

给我说说VIPABC英语怎么样吧,不知道去不去学习呢?

全部回答

还可以吧,1~3人小班的,不是一对一的,不过雅思英语不仅仅是应试教育,口语也很重要,建议你去易说嘡这样的线上英语培训机构,外教一对一培训,对口语帮助会大很多,一个级别读下来就能开口说了,不在是以前的哑巴英语,里面的老师很nice的,你还是去他们官网多了解下吧,我这里也说不太清楚。希望能帮到你

我就在vipabc学习,已经2个月了,学习成果还是挺满意的,最近在学校里说起英语来,连老师都说我进步怎么这么快,是不是身边有外国的小伙伴帮忙一直在练习,我就只能偷偷乐了,后来告诉他们我是在vipabc里学的,很轻松,不用老是出门去教室报道,在线学习,有时候才我一个人,等于是1对1的授教,非常不错,这会大家也都去vipabc的网站报名了呢。