想知道VIPABC英语怎么样?

正好遇到VIPABC的推广活动,想知道VIPABC英语怎么样?想给孩子报名

全部回答

    可怜天下父母心,为了孩子家长们都是一样的操心,我就说说我的亲身经历吧,我也是看了广告才知道VIPABC的,就想着给小孩子报个名试试,想不到它们那里竟然还有免费的试听,我询问了客服,得知他们又针对8-12岁的青少年英语的教学,正好是我所需要的,开始我还是有点担心这种学习方式的,就问能不能在旁边一起听课,谁知他们竟然答应了,但是告诉我最好只是倾听不要给意见及影响到小孩的学习,要让他们自己动脑动嘴,完全靠自己,我也是明白其中的道理,家长能帮他们一时,但帮不了一世,让他们早日学会独立,这也是所有教育的意义所在,现在孩子在VIPABC学了2个多月吧,既能学习英文,还能锻练口语能力,而且青少年的英语学习也多数参照教纲来教授,到现在我已经不再旁边侧听了,让孩子真正的学会独立,学好英语。
    感谢VIPABC,有兴趣的家长不妨去了解一下。 。

我也是一名学生的家长,之前也在网上对比了很多英语的培训机构,我是看中VIPABC能够轻轻松松在家学习这点,既能保证孩子的安全,又能节约来去的时间,从而得到最大的受益。

我们家里的孩子也一样,就想给他找个好一点的英语培训机构,准备给他以后留学打打基础,看了这位家长的亲身经历与分享心得,我也确实觉得很真实,能学好英语是固然,学会独立面对事物的能力,更是能使其一生受用,谢谢,我们最近会去报名参加试听的