想知道VIPABC英语怎么样?

想知道VIPABC英语怎么样?最近看了很多欧美大片,很想学好英语,以后就可以脱离字幕了!

全部回答

    我也是同样的想法,学好英语另一方面也是为了自己多一门本领吧,前段时间我也是看到了电视里有姚明代言的广告,然后就上了他们的官网,注册了一下账号,没想到很快就收到客服的电话,说要安排一个免费的试听课程给我,我当时也没多想,反正是免费的,就预约了一个时间,其实当时我心里还是有点慌的,因为本人英语实在是不怎么样,而且一开视频还是个外教,当时我就吓尿了,但是没多久,这个外教从简单的问候开始,他的教学一点也不可怕,,反而像个朋友似的,不会一下子说很难听懂的对话给你,而是循序渐进,一点一点来,我也很认同这样的方式,然后我就报名学习班了,说出来可能让大家见笑,我评定的英语等级才只有LV3,不过既然读了,我也就不怕了,一步一步来吧,总之我觉得VIPABC的教学水平是可以肯定的,而且都是外教,正好符合欧美大片里的口吻,说多了学多了也就那回事,熟能生巧吧。
    希望对楼主有所帮助。 。

嗯嗯 我曾经去其他的机构学习过,觉得受益不大,这次想来试试这家,有空我也去官网报名试听一下。

我是从上网的时候看到的这个宣传广告,我觉得有姚明这样的明星代言应该还算是比较靠谱的吧,看了楼上的评价,我也觉得去试一试,拥有一口流利的英语也是梦寐以求的吧,