有宝妈知道是什么原因的?

宝宝晚上睡觉,在准备睡前总是用力的摇晃脑袋,过一会就睡着了,有宝妈知道是什么原因的吗

全部回答

亲,宝喜欢摇晃头,这不是毛病,而是宝宝在此阶段脑细胞快速生长发育而带来的小脑兴奋及引起的脑袋轻微痒痒而造成的,一般6-10个月大的宝宝都会经常摇晃脑袋,所以宝妈不用担心!

是缺钙的,鱼肝油只是促进宝宝更好的吸收钙的,要配合补钙产品一起吃,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,我家宝宝一直在吃,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,这也是很好的补钙方式还容易吸收。