3月底去西安人多吗?

3月底去西安人多吗?打算3月最后两天去,清明节前一天回家,那时候人多吗?

全部回答

如果是在清明节前回来的话,应该不是旅游旺季 如果您是去踏春的话,首推西安交大的樱花节,每年的3月底4月初,旖旎春光里的烂漫樱花是西安交大最美丽的景色,也是古城西安“藏在深闺”中的胜景。最重要的是,这里是免费开放的。 可以去青龙寺赏樱,这里的樱花盛放季节多是在3月底4月初左右,还举办樱花书画观赏节。 希望可以帮到您,望采纳,谢谢