奶粉分段是什么意思?

奶粉分段是什么意思,各段有什么不同?

全部回答

  奶粉都是由全脂乳粉经改变成分,使之接近人乳成分,并强化营养素配制而成。其大致营养成分相同。现今各大乳制品商将奶粉分段,且奶粉分段的标准也各不相同,但总的原则是小婴儿奶粉脂肪含量偏高,蛋白质颗粒小,易于消化;而大宝宝的奶粉中蛋白质比例稍高些。
  同时还有微量元素含量的差异,如强化铁、强化钙等,以帮助宝宝健康成长。通常,专业的婴儿奶粉包装袋上都有标明,几个月到几个月是几段奶粉,一般0-6个月为一段。

宝宝大点了当然要换的了,每个阶段的营养不一样

不同月龄的宝宝要喝不同段数的奶粉,我家宝宝吃的是英国牛栏,是在国际妈咪直邮的英国本土的,这个很清淡,宝宝吃着还不错

你好,不同月龄的宝宝对营养需求不同,所以奶粉的配方也会随之有所不同,一阶段0-6个月的宝宝适用,该阶段的配方奶粉更接近母乳,二阶段的奶粉根据宝宝需求配方会有所调整,如钙锌之类的都会高过一阶段的奶粉。

就是按着宝宝的年龄来分的。