关于牛栏奶粉的问题?

关于牛栏奶粉的问题,急死急死牛栏好不好啊, 我下午就考虑要买了 希望喝同种奶粉的妈妈支招下, 我们3月圈,一点都不积极~ 气死我了,问这个问题,只有一个人回答我, 真是的~~~~~~

全部回答

我家宝宝从出生到现在一直喝的牛栏, 感觉还不错,宝宝没有上火便秘的情况。

我宝宝有喝第二段的牛栏奶粉,第一段喝的是雅培,个人觉得相对于雅培的来说有些不足的地方是化,泡沫,味道上也和雅培相比有些差

可以少买点先吗,个人觉得还行。

不一定贵奶粉就是好奶粉,适合宝宝的就是好奶粉。。只要宝宝吃了不便秘不拉就可以了。

可以买的,不过最好是先少买一点,不知道宝宝是否适应呀。宝宝适应,在多买点就没问题。