宝妈们求助 乳头大平 都破了该怎么办啊 宝妈们 好受罪啊还心疼孩子 怎么才能让宝宝吃到全部乳头 现在吃完奶还要喝80毫升奶 我的奶水是没通还是乳头原因啊 愁啊求助 ?

宝妈们求助 乳头大平 都破了该怎么办啊 宝妈们 好受罪啊还心疼孩子 怎么才能让宝宝吃到全部乳头 现在吃完奶还要喝80毫升奶 我的奶水是没通还是乳头原因啊 愁啊求助

全部回答

艰辛的过程没有捷径,我乳头坏到三个月从月子就吸破了,那种疼只有疼不比生孩子轻,忍着吧,到最后我买的乳房保护器,也就是橡胶奶罩管点用

宝宝吃的时候要乳头连乳晕一起吃进去 几天就好了 宝宝吃过擦擦奶或者香油 不容易干 宝宝再吃要洗一下

用吸奶器天天吸,慢慢乳头就出来了,我的以前也是这样