宝妈们你们的月子宝爸有为你们做些事吗我老公从出院到家几乎每天都说有事外出?

宝妈们你们的月子宝爸有为你们做些事吗我老公从出院到家几乎每天都说有事外出,很少陪我,到了煮饭点就回家煮给我吃,时间到就给宝宝洗澡,感觉就像是在完成任务一般,想想就心寒呀

全部回答

对,有活指着他主动就太费劲了,直接让他干活去……

刚生完喂甜酒,猪肉粥,扶起床小便,倒开水来喝,带宝去洗澡等等,回家以后送大宝上幼儿园,买菜帮宝宝洗澡,洗衣服,煮一日三歺。下午有事就出门两三个小时,没事就一起睡午觉,男人就要多喊才做的,不然他眼里看不到活。