龙机遥控器破解器哪里能搞到?

龙机遥控器破解器哪里能搞到?每次压大的就给兔子猴子,不压立就给狮子了? 我快60万了,真心求帮助我真心感谢怎么办呢?

全部回答

    主要就是发送二进制数据,从000-1111,而接收头就是把这个数据接收并通过有线数据线发送到处理器,然后处理器根据程序编写的功能呢,判断什么数据对应什么功能。
    而无线遥控多用于距离较长的数据传输,如遥控赛车,无线遥控我也做过,原理大同小异,发送端发送一组数据,然后收端接受到这些数据,处理器从接收缓冲区里提取出数后来认识了几个哥们,他们玩这个很厉害,好像光赢不输,熟悉了以后打听了一下,才知道有遥控器这种神器,知道了他们的渠道是【济南远航电子遥控器你可以看看很厉害的,你肯定不会有会这次选择··。