怎么回事? 宝宝快6个月了?

宝宝快6个月了,夜里睡觉哼哼唧唧的,怎么回事?给他吃几口奶,就又睡了,是要长牙了吗

全部回答

不是吧,,,,,,,,,,

有可能的,但是宝宝晚上睡觉不安稳引起也可能的,宝宝在小的时候没有安全感,所以睡觉容易醒,多动。宝妈可以轻轻拍他的肩膀或者揉揉他的背部,然后跟他说:“妈妈在,宝宝不怕。”让宝宝感觉你就在身边,他就会安静地又睡去的

宝宝睡觉不安稳其实是缺钙的表现,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,一股淡奶味,我家宝宝一直在吃,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,这也是很好的补钙方式还容易吸收。

这个应该快了吧,福宝长牙人很不舒服的,

可能是有点饿了,睡之前让宝宝吃的尽量饱一些。缺钙的话也会睡眠不好的,平时给宝宝注意补钙和维生素d促进钙吸收,慢慢的宝宝就能好好睡了