商标续展是什么时候开始办理?

全部回答

    国际商标续展与国内的商标续展本质上是一个概念,都是对已注册的商标继续使用向主管部门办理的一种续展申请。国际续展申请分为两种一种是外国单一国家商标的续展,另一种也是我们常说的马德里国际商标注册续展。
  根据规定,商标国际注册的续展有效期为10年。在有效期届满之前的6个月内,包括有效期届满日期。  注册人未能在有效期届满日前申请续展的,另有6个月的宽展期。在宽展期内未申请续展的,国际局注销国际商标注册。

  在上述期限内申请的,商标国际注得以续展 10年。国际局收到续展申请后,对其进行审查。符合规定的,在其注册簿上登记,予以公告,并将申请寄变被指定缔约方主管局。  被指定缔约方主管局继续对国际注册商标予以保护。

您好,商标续展所需资料如下:商标续展人签字或盖章的商标代理委托书和商标续展申请书商标续展所需费用:官费人民币2000.00元/件(续展期内),人民币2500.00元/ 件(宽展期内);代理费依据代理公司收费标准不同而不同。商标续展完成时间:商标续展完成整个时间大约需要3—6个月左右,整个流程为申请、审查、续展公告、核发续展证明。