孩子几个月开始枕枕头好呢?

孩子几个月开始枕枕头好呢?最近想给3个月的孩子买个枕头,不知孩子现在能不能用呢?

全部回答

你好,宝妈。一般新生儿都可以用枕头喔,最好就是买定枕的喔,但是新生儿都是要睡硬一点的东西。

孩子的话,这种情况给他取了3个月以后直接使用婴儿防偏头定型枕头的话,对于他的发育都会比较好些吧!

你好,宝宝可以不用枕头的影响,劲椎发育我家宝宝一直都没有睡枕头,没关系的,习惯就好啦。

孩子6个月开始可以使用枕头,如果孩子才刚刚3个月,根本就没有这个必要,如果这样的话也会对孩子有影响的,自己还是要多注意