小孩子几个月能枕枕头啊?

小孩子几个月能枕枕头啊?宝妈们都给小孩子枕枕头吗?小孩子小枕枕头好吗?

全部回答

新生宝宝出生以后就可以开始枕枕头了,只不过这个时候枕头的高度不可以太高。

宝宝比较小的话最好还是不要枕枕头的,宝宝的脊椎还没有发育好,是会驼背的,

建议您可以在宝宝满月的时候就用定型枕头,这样就不会造成孩子睡偏头了。

小孩子如果是这种的,要根据宝宝的情况了,一般月子里的时候可以用定型枕头。

你好刚出生的宝宝就可以枕枕头,最好给刚出生的宝宝选择0-3个月的儿童定型枕。