我从南昌自驾游去云南旅游线路怎么安排最?

我从南昌自驾游去云南旅游线路怎么安排最好

全部回答

  南昌到昆明全程高速(即沪昆高速),昆明有九乡石林、滇池,可安排2天,然后您可向西走昆楚高速,楚大高速,大丽高速游玩楚雄,大理,丽江。向南可以到达神奇美丽的西双版纳,昆明到西双版纳全程高速,530公里。
  西双版纳有东西北三条旅游线路,各具特色,东线有:中科院植物园,傣族园,望天树,基诺山寨。北线有:野象谷,原始森林公园园。西线有:独树成林,勐景来。城区有:曼听公园,大佛寺,花卉园,万达乐园等等。
  小艺可根据您的实情规划线路,欢迎咨询!。