爱与性有什么关系

爱?就必须有性吗? 性?他有爱的存在吗?

全部回答

平凡的男女之爱 只要两情相悦 又不违反法律道德 自然会有性 性是人的生理需要 是原始本能 没有爱的时候 性也需要有发泄的途径

爱不一定会有性,比如宫女爱上太监(不太可能)。。或是比如正常人爱上艾滋病患者(那结果可能就是正常人变艾滋病患者)。。再不然就是艾滋病患者爱上正常人(那只能是暗恋了)。。。 性。。。很少有爱存在吧?(要不然哪来那么多性病患者?)

爱不一定要有性, 不过性可能促进爱的发展. 但性一定要建立在爱的基础上.

哎,我也不明白,好像有的人,性是不需要爱的,可我不行,哎!!!!

有爱的性才是美好的

那要看什么人了! 因人而异! 有变态的色魔,难道他们是有爱才有性的嘛? 有纯洁的爱情,这才是有爱才有性! 反正两者是相互联系的!