胃部涨的难受,这样情况正常吗,有什么方法可以调理吗?

怀孕5周,胃部涨的难受,这样情况正常吗,有什么方法可以调理吗?姐妹们,我刚怀孕5周,胃部涨的难受,这样情况正常吗,有什么方法可以调理吗?

全部回答

不要着急,我怀孕的前期也这样,疼得特难受,那时候我就少吃多餐,最后就只能喝汤喝牛奶,现在我怀孕4个多月了,胃胀消失的无影无踪了。祝你们好孕。

正常.我也是这样的.持续到了14\15周左右就好了.然后胃口也好了!!别担心!!这是小宝在长个呢.

没关系的,我在前3个月时,也是这样的,

我和你的时间差不多,但我不是涨肚总觉得揪心的疼也不知是怎么回事.你有 咱们一起讨论讨论吧